Coordenadoria de Processos de Seleção

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2019/2021

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO 

Curso: Engenharia de AlimentosTurno: Integral

Local: Ponta Grossa

NomeObjetiva 1Redação 1Objetiva 2Redação 2Objetiva 3Redação 3 TotalClassificação
ANA BEATRIZ JANSEN ROGENSKI 477,500083,3426,250090,0495,000090,01662,0

0003

CAMILLA YUMI ENDO 475,000041,7498,750080,0533,750080,01709,2

0002

EDUARDO KOSSAR VAN THIENEN DA SILVA 490,000033,3365,000060,0548,750060,01557,0

0008

FABIO DIAS BERTOCO JUNIOR 451,250066,7472,500058,3457,500070,01576,2

0007

GABRIELE URBAN MIGLIORINI 447,500058,3417,500060,0507,500060,01550,8

0009

GABRIELLA DE FATIMA OSTAPECHEM 506,250066,7411,250050,0462,500050,01546,7

0010

MARIA EDUARDA DA CUNHA CAPOTE 547,500050,0397,500060,0483,750060,01598,7

0004

MAYRA FARIAS COSTA GASPERIN 431,250041,7452,500070,0516,250070,01581,7

0006

PIETRA BERALDI ARAUJO 487,500058,3502,500070,0417,500060,01595,8

0005

WILLIAN GONCALVES AVILA 568,750050,0596,250060,0455,000080,01810,0

0001

Retornar