Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Inverno 2017 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota do sistema universal | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | Documento | 1ª Etapa | 3ª Etapa | Redação | Total | Classificação | |
FLAVIA GOMES DE ANDRADE | 132604347 | 2100 | 0963 | 279 | 3342 | 0002 | |
GABRIELA ZAMBRZYCKI | 133138285 | 1915 | 0889 | 279 | 3083 | 0003 | |
GEISILAINE FAUSTIN DE ANDRADE | 140654507 | 1625 | 0808 | 279 | 2712 | 0007 | |
JUAN HERNANDES GRANDO | 6328037 | 1510 | 0801 | 447 | 2758 | 0005 | |
LARISSA DECKIJ EVERS | 137630540 | 1700 | 0893 | 223 | 2816 | 0004 | |
MARIANA FONSECA | 127605122 | 2080 | 1109 | 391 | 3580 | 0001 | |
MARINA SCHIBICHEWSKI | 9.253.333-6 | 1700 | 0745 | 279 | 2724 | 0006 |