Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Inverno UEPG 2018 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota do sistema universal | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | Documento | 1ª Etapa | 3ª Etapa | Redação | Total | Classificação | |
BEATRIZ HELENA GOGOLA | 130949843 | 2390 | 0871 | 350 | 3611 | 0002 | |
EMANUELY LANG SCHIAVON | 125701612 | 1890 | 0685 | 408 | 2983 | 0007 | |
JOAO EDUARDO LENIAR | 132349894 | 2070 | 0968 | 467 | 3505 | 0003 | |
MARCOS TAVARES DO AMARAL JR | 133749594 | 2050 | 0618 | 350 | 3018 | 0006 | |
PEDRO MENARIM MOERS | 147911300 | 2020 | 0815 | 408 | 3243 | 0005 | |
PHILLIP YAGYU MORIBAYASHI | 380337058 | 2370 | 1069 | 525 | 3964 | 0001 | |
RODRIGO ZAMBRZYCKI | 7.749.627-0 | 2470 | 0734 | 292 | 3496 | 0004 |