Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Inverno UEPG 2019 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota de estudantes oriundos das escolas públicas | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | Documento | 1ª Etapa | 3ª Etapa | Redação | Total | Classificação | |
AMANDA ELEN WARVENCZACK | 7141675 | 1750 | 0772 | 233 | 2755 | 0002 | |
ELIZANE VERONICA P DOS SANTOS | 144748298 | 2495 | 0736 | 408 | 3639 | 0001 | |
MARIA CAROLINA DE OLIVEIRA RUTH | 137426544 | 1540 | 0701 | 292 | 2533 | 0004 | |
MATEUS LINO ZANLORENZI | 137586304 | 1745 | 0710 | 292 | 2747 | 0003 | |
STHEFANY DAIANE WOYTECKEN | 148879419 | 1430 | 0677 | 292 | 2399 | 0005 | |
VANINE LETICIA VERHAGEM | 141349341 | 1215 | 0747 | 292 | 2254 | 0006 |