Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Primavera UEPG 2021 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota de estudantes oriundos das escolas públicas | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | 1ª Etapa | 2ª Etapa | Redação | Total | Classificação | ||
ANA FLAVIA RAMOS | 0502 | 1285 | 0300 | 2087 | 0007 | ||
ANA GABRIELLY DE MELLO MIYATA | 0581 | 1470 | 0000 | 2051 | 0008 | ||
LARISSA BOZACKI | 0543 | 1180 | 0500 | 2223 | 0004 | ||
LUANNE MENDES GORCHACOSKY | 0652 | 1665 | 0400 | 2717 | 0002 | ||
SABRINA DO PRADO | 0609 | 1320 | 0300 | 2229 | 0003 | ||
SUELEN DE SOUZA PEREIRA | 0571 | 1390 | 0200 | 2161 | 0006 | ||
TAISSA CARVALHO ZUCCO | 0689 | 1925 | 0700 | 3314 | 0001 | ||
VICTOR GUILHERME K STRICKERT | 0559 | 1455 | 0200 | 2214 | 0005 |