Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Primavera UEPG 2021 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota do sistema universal | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | 1ª Etapa | 2ª Etapa | Redação | Total | Classificação | ||
ANA LUIZA PELIKE | 0898 | 2125 | 0700 | 3723 | 0004 | ||
ELOISA ROVER DE CARVALHO | 1604 | 2510 | 0800 | 4914 | 0001 | ||
GABRIELA BORATO | 0754 | 1985 | 0500 | 3239 | 0007 | ||
GABRIELLY APARECIDA CHAVES | 1187 | 2670 | 0800 | 4657 | 0002 | ||
MARIA EDUARDA RATKO JANTARA | 0879 | 2160 | 0700 | 3739 | 0003 | ||
MARIA EDUARDA REDKVA | 0962 | 1975 | 0400 | 3337 | 0006 | ||
RAYANE KAVA | 0809 | 1915 | 0700 | 3424 | 0005 |