Coordenadoria de Processos de Seleção

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2015/2017

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO 

Curso: Engenharia de Alimentos

Turno :Integral

Local :Ponta Grossa

NomeDocumentoObjetiva 1Redação 1Objetiva 2Redação 2Objetiva 3Redação 3 TotalClassificação
BARBARA NICOLLE SOUZA CARNEIRO1.940.189-8466,250041,7475,000058,3465,000041,71547,9

0005

BRUNO PETTENUCI GENTINE132920036435,000041,7408,750058,3428,750058,31430,8

0009

CAROLINE VANTROBA MOTA144719859408,750050,0480,000050,0395,000025,01408,7

0010

GABRIEL PELESKCIS MACHADO144915739452,500041,7443,750050,0550,000058,31596,2

0003

GABRIELLE RODRIGUES SCHEIFFER9.953.411-7373,750033,3485,000066,7442,500041,71442,9

0008

JOAO VITOR LACERDA DOS SANTOS136038524460,000033,3423,750041,7460,000050,01468,7

0007

JOELMA VERONEZ139740602448,750033,3518,750075,0480,000016,71572,5

0004

LUCAS LEONARDO GOY9.804.175-3441,250050,0425,000058,3576,250058,31609,1

0002

MAURO HENRIQUE MARTINS FRANZOI142153963472,500025,0517,500066,7495,000050,01626,7

0001

STEFANY DO ESPIRITO SANTO CAMPANHARO9.826.366-7563,750041,7425,000058,3416,250041,71546,7

0006

Retornar