Coordenadoria de Processos de Seleção RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2015/2017 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO | Curso: Engenharia de Alimentos |
Turno :Integral | Local :Ponta Grossa |
Nome | Documento | Objetiva 1 | Redação 1 | Objetiva 2 | Redação 2 | Objetiva 3 | Redação 3 | Total | Classificação | |
BARBARA NICOLLE SOUZA CARNEIRO | 1.940.189-8 | 466,250 | 041,7 | 475,000 | 058,3 | 465,000 | 041,7 | 1547,9 | 0005 | |
BRUNO PETTENUCI GENTINE | 132920036 | 435,000 | 041,7 | 408,750 | 058,3 | 428,750 | 058,3 | 1430,8 | 0009 | |
CAROLINE VANTROBA MOTA | 144719859 | 408,750 | 050,0 | 480,000 | 050,0 | 395,000 | 025,0 | 1408,7 | 0010 | |
GABRIEL PELESKCIS MACHADO | 144915739 | 452,500 | 041,7 | 443,750 | 050,0 | 550,000 | 058,3 | 1596,2 | 0003 | |
GABRIELLE RODRIGUES SCHEIFFER | 9.953.411-7 | 373,750 | 033,3 | 485,000 | 066,7 | 442,500 | 041,7 | 1442,9 | 0008 | |
JOAO VITOR LACERDA DOS SANTOS | 136038524 | 460,000 | 033,3 | 423,750 | 041,7 | 460,000 | 050,0 | 1468,7 | 0007 | |
JOELMA VERONEZ | 139740602 | 448,750 | 033,3 | 518,750 | 075,0 | 480,000 | 016,7 | 1572,5 | 0004 | |
LUCAS LEONARDO GOY | 9.804.175-3 | 441,250 | 050,0 | 425,000 | 058,3 | 576,250 | 058,3 | 1609,1 | 0002 | |
MAURO HENRIQUE MARTINS FRANZOI | 142153963 | 472,500 | 025,0 | 517,500 | 066,7 | 495,000 | 050,0 | 1626,7 | 0001 | |
STEFANY DO ESPIRITO SANTO CAMPANHARO | 9.826.366-7 | 563,750 | 041,7 | 425,000 | 058,3 | 416,250 | 041,7 | 1546,7 | 0006 |