Coordenadoria de Processos de Seleção

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2016/2018

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO 

Curso: Engenharia de AlimentosTurno :Integral

Local :Ponta Grossa

NomeDocumentoObjetiva 1Redação 1Objetiva 2Redação 2Objetiva 3Redação 3 TotalClassificação
AMANDA MARCONDES137680360461,250025,0573,750050,0618,750058,31787,0

0001

BEATRIZ DOGADO135661007367,500058,3528,750041,7545,000058,31599,5

0006

GABRIELA FABIANI DE LIMA128550372355,000058,3438,750050,0542,500058,31502,8

0009

KATHELLYN DE FATIMA CAMARGO135287237346,250025,0558,750050,0583,750066,71630,4

0004

LEMUEL CORDEIRO140914894438,750066,7472,500041,7570,000058,31647,9

0002

LETICIA PEREIRA BAUERMEISTER126889488443,750058,3461,250066,7427,500066,71524,2

0008

LORRAYNE KRISTIE BAGLI NUNES135983667431,250033,3446,250050,0570,000058,31589,1

0007

PIETRO RODRIGUES MALVEZZI130495540417,500033,3492,500058,3555,000083,31639,9

0003

RAPHAEL SCARIOTTE BOAMORTE104417531473,750041,7515,000050,0527,500000,01607,9

0005

THAYLLA MEIRA DOS SANTOS522405447431,250050,0431,250066,7455,000058,31492,5

0010

Retornar