Coordenadoria de Processos de Seleção

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2020/2022

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO 

Curso: Engenharia de AlimentosTurno: Integral

Local: Ponta Grossa

NomeObjetiva 1Redação 1Objetiva 2Redação 2Objetiva 3Redação 3 TotalClassificação
GABRIELA TKACZUK SILVA 425,000050,0526,250060,0377,500060,01498,7

0010

GIOVANI POLONI 490,000040,0507,500070,0486,250050,01643,7

0002

JULIA MIRELA ENGEL RAABE 486,250080,0461,250080,0410,000070,01587,5

0005

LUIZA GAZARINI SILVA 483,750050,0478,750070,0507,500050,01640,0

0003

OTAVIO AUGUSTO STELLA 493,750050,0487,500000,0471,250080,01582,5

0006

PIETRA STELLA CARDOSO GOEDERT 530,000060,0435,000080,0403,750070,01578,7

0007

RAYANE NICOLY CLOCK 477,500060,0521,250060,0491,250080,01690,0

0001

THAIS FERNANDA DE ANDRADE 481,250033,3448,750060,0438,750070,01532,0

0009

VICTOR HUGO DALLA BONA 461,250070,0465,000070,0505,000050,01621,2

0004

ZOLTAN CONSULI LACERDA GEOCZE 452,500060,0456,250060,0498,750050,01577,5

0008

Retornar