Coordenadoria de Processos de Seleção

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERIADO - TRIÊNIO 2021/2023

RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO 

Curso: Engenharia de Alimentos

Turno: Integral

Local: Ponta Grossa

NomeObjetiva 1Redação 1Objetiva 2Redação 2Objetiva 3Redação 3 TotalClassificação
ERIKA KREMES LARA 475,000070,0468,750050,0568,750040,01672,5

0005

JULIA BUENO HAAS VERDI 483,750070,0407,500070,0463,750060,01555,0

0010

JULIA ISABELLY E SILVA DE SOUZA 430,000060,0496,250060,0477,500060,01583,7

0008

JULIA LUISA MARTINS FIDELIS 497,500090,0400,000060,0492,500040,01580,0

0009

LUCAS OTAVIO WOINAROVICZ MENEGHETI 513,750050,0448,750040,0471,250070,01593,7

0007

LUIZ GUSTAVO DOS SANTOS FONSECA 586,250060,0535,000060,0538,750070,01850,0

0002

LYARA VITORIA VICENTE 492,500060,0427,500050,0493,750080,01603,7

0006

PEDRO MIGUEL CANEDO DA SILVA 637,500080,0495,000060,0582,500070,01925,0

0001

RENAN GELINSKI SANTOS 548,750070,0497,500060,0508,750050,01735,0

0004

SABRINA FERREIRA SANTOS 501,250080,0455,000060,0591,250060,01747,5

0003

Retornar