Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular UEPG 2020 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota de estudantes oriundos das escolas públicas | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | Documento | 1ª Etapa | 3ª Etapa | Redação | Total | Classificação | |
ALEXANDRA RODRIGUES NUNES DOS SANTOS | 147324430 | 1625 | 0595 | 0400 | 2620 | 0004 | |
AMANDA PULNER DOS SANTOS | 140683582 | 1095 | 0693 | 0600 | 2388 | 0006 | |
ANNA JULIA MERETIKA HAMPF | 141191411 | 1625 | 0549 | 0600 | 2774 | 0003 | |
ANTONIO CELSO R DE OLIVEIRA | 142136392 | 2110 | 1005 | 0700 | 3815 | 0001 | |
FERNANDA MOREIRA LEMES | 146666760 | 1405 | 0581 | 0800 | 2786 | 0002 | |
GUSTAVO CAETANO BUENO | 141909932 | 1255 | 0500 | 0400 | 2155 | 0009 | |
ISABELA CAROLINE DAS NEVES | 147949626 | 0995 | 0660 | 0500 | 2155 | 0008 | |
ISABELA DIAS | 143573443 | 1205 | 0573 | 0500 | 2278 | 0007 | |
JULIANA CARDOSO FERREIRA | 144158954 | 1380 | 0548 | 0600 | 2528 | 0005 |