Coordenadoria de Processos de Seleção Vestibular de Verão UEPG 2019 | ||
RELAÇÃO DOS CANDIDATOS COM OS RESPECTIVOS PONTOS E CLASSIFICAÇÃO - PRIMEIRA CHAMADA Cota do sistema universal | Curso: Engenharia de Alimentos | Turno: Integral | Local: Ponta Grossa |
Nome | Documento | 1ª Etapa | 3ª Etapa | Redação | Total | Classificação | |
ALINE NOFFKE OLIVEIRA | 146406246 | 1845 | 0805 | 408 | 3058 | 0002 | |
JOAO FRANCISCO STANCZYK | 143430596 | 1860 | 0749 | 350 | 2959 | 0006 | |
JOAO VITOR SCHNECKENBERG CALANDRINI | 147915209 | 1795 | 0869 | 350 | 3014 | 0004 | |
LUCIANO MARCOS COUTINHO | 107216316 | 1700 | 0973 | 350 | 3023 | 0003 | |
MARIA FERNANDA SCHMIDT | 142490170 | 2120 | 0875 | 467 | 3462 | 0001 | |
MAYSA CANTERI | 134661500 | 1750 | 0832 | 408 | 2990 | 0005 | |
VINICIUS CAMARGO RIBEIRO | 134855169 | 1645 | 0844 | 350 | 2839 | 0007 | |
VINICIUS PRZYBYSZ OLIVERIA | 131380224 | 1760 | 0648 | 408 | 2816 | 0008 |